0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Это в любом случае хорошо!

Вот как меня дорогой dl_kreol порадовал-то!
Прекрасное рядом:



upd: А вот авторское дополнение:
Увидел – посмеялся. И ещё пару часов не шла у меня эта картинка из головы, что-то не давало покоя, как это могло произойти в центре культурной столицы? И дело не в проверке со стороны высокого начальства партии. Как могли изготовители не заметить такого? Или же это просто типографская ошибка? И тогда всё более правдоподобно выглядит. Накладочка вышла. Поискал по интернетам ещё фото этого транспаранта. И не нашёл. Всего одна фотография, которая собственно и облетела все и вся. И подумал я, а что если б я был тем самым фотографом, неужели бы я сделал только одну картинку? Нееее… я бы заснял со всех ракурсов да и видеоролик бы какой-нибудь обязательно снял, как это несут по Невскому проспекту. А тех кто несёт то стопроцентно крупным планом ! И чтоб символика на одежде обязательно была. Но ни лиц, ни символики нет. Даже на заднем плане нет ни одного ЕдРосовского флага. Так что всё это больше походит на слабый выпад со стороны оппозиции.

– Неужели мошенники? – тревожно спросил у гостя маг, – неужели среди Оппозиционеров есть мошенники?
Subscribe

  • Книжки про вторую мировую

    На выходных я дочитала, точнее дослушала аудиокнигу The Book Thief / "Книжный вор". Я давно не увлекалась относительно современной…

  • Лето и жизнь

    На работе у меня происходит какая-то стагнация, большую часть времени я торможу и пребываю в хаосе. А вот спорт радует и держит в тонусе. Занимаюсь…

  • (no subject)

    Кажется, за время пандемии, я стала спортивным человеком. А все от страха сойти с ума, который одолевал меня прошлой весной. Я раньше (уже лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments