0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Category:
Горло болит. Таблетки с анестетиком не хотят помогать. Это я не к тому, чтобы жаловаться, а к тому, что если, к несчастью, у вас ангина, берите без анестетика - одна фигня.
Зато я почти все время молчу, и папе, который на выходные приехал к нам, намного проще и приятнее со мной вести душеспасительные беседы. К тому же выгляжу умнее)

Чем незримей вещь, тем оно верней, что она когда-то существовала. Вот так-то - выдернула я из контекста, и в попытках утешаться сама себе об этом напоминаю.

Купила две чудесные книжки из серии ЖЗЛ: про Бродского и про Хармса. Была еще про Мандельштама, но я, мастер контролировать вау-факторы, воздержалась.

Tags: книги
Subscribe

  • Языки

    Я люблю вести дневники, это и по жж заметно. Много лет я вела дневник с помощью https://ohlife.com, а потом надоело. А сейчас решила вести на…

  • Про Говарда Кэмпбелла (младшего)

    Эту историю я обычно друзьям рассказываю, а здесь еще вроде не рассказывала. Первая книга К. Воннегута у меня была "Порожденье тьмы…

  • дыбр

    Я-то думала, самое сложное в работе на радио - это готовить материал к сроку, или бодро трындеть, преодолевая бронхит. А оказалось, что самое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments