0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Радости псто

Друзья - это так хорошо!
Я вас очень люблю. Просто так, а еще едой кормить и по телефону звонить.

Вообще я обещала пост про группу "Воровайки", но у меня что-то так все хорошо, что я боюсь не осилить. Если кратко, то я познала группу "Воровайки", естественно и безобразно, благодаря Антоше. Предхарактеристика была следующая - блатная Земфира. Вот уж хуй. Там девственно чистое музло в стиле группы "Ласковый май" и женская лирика, выше которой только звезды: "Не воровка, не шалава, слова такого она раньше не знала, Не воровка, не шалава, всё началось с базара-вокзала". Собственно, что началось? - Всё началось. Так-то.

А еще у меня есть записные книжки Камю (Я илита, если кто не знал, да). Автор среди прочего на пятьдесят первой странице пишет следующее:
 
У нас не хватает времени быть самими собой. У нас хватает времени только на то, чтобы быть счастливыми.

Ну это у  них, а мы-то понимаем.
 
Subscribe

  • Книжки про вторую мировую

    На выходных я дочитала, точнее дослушала аудиокнигу The Book Thief / "Книжный вор". Я давно не увлекалась относительно современной…

  • Лето и жизнь

    На работе у меня происходит какая-то стагнация, большую часть времени я торможу и пребываю в хаосе. А вот спорт радует и держит в тонусе. Занимаюсь…

  • (no subject)

    Кажется, за время пандемии, я стала спортивным человеком. А все от страха сойти с ума, который одолевал меня прошлой весной. Я раньше (уже лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments