0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Category:
Я понимаю как летит время, когда заканчивается концентрированный кондиционер для белья. Я его обычно покупаю и думаю - это надолго. А потом раз - и на донышке. И надо снова покупать. С запахом альпийской свежести, хлопка или весеннего дня. Странно, весенний день так не пахнет, мне кажется. Зато можно в этих банках измерять время.
Надеюсь, что в течении следующего литра устроюсь на другую работу и вообще что-то поменяю в жизни. Разберусь в себе. Не слабые замашки, да? Ну а пока эти остатки есть, можно еще отдыхать и не напрягаться.

Друзья подарили мне чудесный велосипед. Нет, не так, чудесные - сами друзья. А велосипед просто очень хороший.

В Субботу вроде бы улетаю в Хорватию на неделю. Горд Пула. Советы и наставления, что делать приветствуются.

Еще могу опять про кино. Посмотрела "Неизвестного" с Лиамом Ниссоном (очень лень гуглить, как там правильно его имя писать, но там есть смешные моменты), "Как выйти замуж за миллиардера" - ну тут по нозванию понятно, что полное говно, просто в хорошей компании чего только не сделаешь. И еще "Небесный капитан и мир будущего". Что тут скажешь, умаялась я неумные фильмы смотреть. Прекращу на время, пожалуй. Почитаю книжек, которых мне Антон надавал.
Tags: кино
Subscribe

  • Книги, Malcolm Gladwell, Talking to strangers и другие.

    Прошлым летом я полюбила подкасты, а этим аудиокниги. С торрентами в Германии сурово, потому я не пытаюсь – иные люди фильм скачают, а потом…

  • Книжки

    Я читаю "Surely You're Joking, Mr. Feynman!" уже скоро месяц, я нынче мало читаю. А книжка интересная. Хочется подробнее узнать про…

  • Вызывает интерес вот такой ещё

    Тут всякие происходят бурления, в связи с чем я вспомнила, что меня давно интересует вопрос. Как вы относитесь к работам Марка Солонина? Может тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments