0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Category:
Выходные пагубно на меня влияют. Всю неделю я прекрасный человек. Но вот наступает суббота. Я жру что попало в нереальных количествах, гажу в интернетах и порчу настроение близким людям. Охуеть.

А все из-за того, что надо читать скучные книжки на непонятном языке. 2 дня. От осознания этого  в душе начинает ворочаться монстр. Так что это не я. Это монстр.

К тому в ванной перегорела лампочка. А мама увезла недочитанный мною детектив. 3 месяца не могу убийцу узнать. Думала - наконец-то.

Нашла книжку, которую в 78 году моя бабушка подарила, подписав какому-то Мишеньке, видимо родственнику, а папа потом спёр. У нас было принято в семье все хорошие книжки воровать друг у друга. "Мальчик одуванчик и три ключика". Отличная детская книжка, которая почему-то не воспитала из меня достойного человека.
Subscribe

  • Симулякры и симуляция ч.2

    Короче, я зарекалась не писать про политоту, но. Если я замолчу и перестану нести околесицу, тогда заговорят камни. И начнут нести околесицу.…

  • Город изнутри

    Моя подруга не понимает, откуда в Питере национал-социалисты, нацисты, фашисты и прочее говно. Как будто, пострадав от блокады, город получил некую…

  • Когда нет денег

    денег нет. Цены на жратву просто космические. Зарплата кстати не индексировалась с осени, а вот хлеб, чай и макароны более чем очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment