0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Categories:
По всему выходит так, что я теперь аспирант СПбГУ.
Это резко повышает шансы на то, что я в ближайшие три года буду не только лежать на диване и читать жежешечку с редкими перерывами на алкоголь и беспорядочные связи. Придется еще читать, писать и делать - что там еще околонаучные трутни типа меня делают? Сама стала преградой своему счастью, так сказать.

Позвонила сестра из Швеции, сказала, что я болею от того, что много стресса в моей жизни. Она вот избавилась от стресса в своей жизни и уже не может вспомнить, когда последний раз болела. Только брекета кусочек на днях откололся. Сестра у меня очень красивая и успешная. Зачем-то ей брекеты еще. Хоть в Швецию уезжай.

Я бы хотела повторить правила синтаксиса и пунктуации,  только не знаю, как это сделать половчее. Может вы учебник какой посоветуете, или интернет ресурс?
Subscribe

  • Симулякры и симуляция ч.2

    Короче, я зарекалась не писать про политоту, но. Если я замолчу и перестану нести околесицу, тогда заговорят камни. И начнут нести околесицу.…

  • вот так

    eu_shestakov про выборы на Украине: Говно победило зло.

  • Фильм "Царь"

    Полная хрень. Upd: Пустой фильм. Бездушный. Затянутый. Медведи, соболя, расшитые одежи, опричники, девки, кровища, банальные идеи, неприличный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments