0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Category:
Я пьяная как скот, не могу встать с кресла, в 10 утра начинается тренинг, который мы ведем с коллегой, которая на данный момент тоже пьяная как скот, а может и как 2 скота. Коллега хотя бы пьет в одиночку, и в моменты откровения заявляет что-то типа. Ох, лучше я не буду о том, что говорится в моменты откровения.
Сегодня мы  выбирали маме костюм к юбилею, получилось красиво,  мама выглядит как прекрасная таинственная девушка;  сегодня мы подарили Антоше книжку, он был рад, то есть тоже красиво получилось.
Теперь у меня есть друг - писатель.
Круглосуточный магазин по дороге не работал, и я не смогла купить мороженого. Моральная диллема: пойти купить мороженого, чтобы протрезветь, или помыть голову, или к ебеням вообще лечь грязной спать, не раздеваясь, - все равно в 10 утра уже тренинг вести. К чему эти бессмысленные телодвижения.
Я так хорошо устроила свою жизнь с объективной точки зрения, что придраться почти не к чему, остается субъективная точка зрения плюс чувство голода.
Вчера купила бутылку ряженки, а она куда-то потерялась.
Subscribe

  • Озера

    Во времена локдаунов я перестала верить в хорошее решила, что спортзал – это не мое. Надо брать максимум от природы. К…

  • Что ты хочешь мне сказать, бессознательное?

    Мне сегодня снился тягостный реалистичный сон, полный боли и сомнений. Проснулась ночью, долго не могла привести в порядок мысли, отделить сон от…

  • (no subject)

    Ужасная неделя с точки зрения работы. КПД – дно. Делать ничего вообще не хочется, и ни на чем кроме поедания сладостей не получается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments