0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Про жизнь

Где-то вдали, в кругосветных изгибах
Скрывшись от вооруженного взгляда
Место имеют
Прекрасные вещи
Здесь не известные, не популярные.
(Машнин)

У меня спрашивают: "вот как ты живешь?"
А все теряюсь, говорю чушь какую-то.

Я пишу текст на одну психологическую тему довольно мне не интересную. Процесс мог бы быть прикольным. Всяко приятнее, чем свою, например диссертацию писать.
Никак не удается отредактировать режим сна. По ночам у меня хорошо получается бегать, паниковать, готовить еду, смотреть фильмы и выпивать. В 5 утра неплохо засыпается, днем работать совершенно невозможно, а я ведь как-то это делаю. Главное, для женщины особенно важно хорошо спать. Все говорят. А я пытаюсь быть женщиной все-таки, а не непоймичем.

Я сейчас неплохо зарабатываю, даже родителям чуть-чуть иногда могу помочь, а иногда они мне. Вроде баланс получается. Но хочется работать меньше.

Художественную литературу не успеваю читать. Лежит, например, вторая часть Хлорофилии, и я только потрагать иногда ее могу. А там наверняка такие вещи творятся!

Вообще неплохо живу. Дома у меня хорошо. Тихо, спокойно, пахнет приятно. Никуда выходить не хочется. Гостей приглашать не хочется. Хочется прислушиваться к своим мыслям, они там в голове толкаются по-немногу. Все остальное вроде как отвлекает от них.

Завтра в 6 утра вставать.
Subscribe

  • Книжки про вторую мировую

    На выходных я дочитала, точнее дослушала аудиокнигу The Book Thief / "Книжный вор". Я давно не увлекалась относительно современной…

  • Лето и жизнь

    На работе у меня происходит какая-то стагнация, большую часть времени я торможу и пребываю в хаосе. А вот спорт радует и держит в тонусе. Занимаюсь…

  • (no subject)

    Кажется, за время пандемии, я стала спортивным человеком. А все от страха сойти с ума, который одолевал меня прошлой весной. Я раньше (уже лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments