0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Categories:
Как же тяжело мне дается написание текстов на околонаучные темы. Это что-то фантастическое! А ведь меня еще и черт занес в аспирантуру.

Хуже только то, что сегодня было на работе. Я в 11 утра вела занятие у гипреактивных первоклашек. В аду. То есть на окраине Питера. За трубой. Куда даже маршрутки-то не ходят, а расселяют всякий социально неблагополучный пласт населения. Ну а пласт населения там размножается со страшной, нечеловеческой силой.
В 11 были еще сумерки, когда я подходила к школе. А у меня даже похмелья нет, потому что вино, которое я собиралась выпить скисло. Вышла в 12.30 после занятия, небо уже становилось предвечерним. Грустно жить, короче, на этом свете, если в Питере декабрь, а ты на работу ходишь, пусть и любимую. Да еще и трезвая.

Зато я живу с исключительно заботливыми людьми. Варя приходит в гости, и готовит мне завтраки. Аллочка ходит за меня на работу, на инструктажи, таскает мои деньги и паспорт туда-сюда по городу. Андрей даже не обо мне, а о целой стране заботится, проявляя гражданскую позицию. Глаша везет меня в соседнее государство на сноубордах кататься. Алеша меня просто во всем поддерживает, даже из далекой и враждебной Германии. Знакомые, которых я по 8 лет не вижу, подгоняют мне частных клиентов. Паша волнуется, не в кутузке ли я, и нужна ли помощь. Мама просто всегда волнуется. Папа конфет ящик привез. Малознакомые мальчики пишут и говорят трогательные нелепости. Кот скучает.

Все, блять, меня любят, а я из себя 30 страниц чего-то более-менее внятного выдавить не могу!
Subscribe

  • Озера

    Во времена локдаунов я перестала верить в хорошее решила, что спортзал – это не мое. Надо брать максимум от природы. К…

  • Что ты хочешь мне сказать, бессознательное?

    Мне сегодня снился тягостный реалистичный сон, полный боли и сомнений. Проснулась ночью, долго не могла привести в порядок мысли, отделить сон от…

  • (no subject)

    Ужасная неделя с точки зрения работы. КПД – дно. Делать ничего вообще не хочется, и ни на чем кроме поедания сладостей не получается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments