0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Categories:
Странный день. Длинный.
Началось с того, что я с вечера решила, что всякую еду на завтрак утром прикуплю - заодно и прогуляюсь. Встаю я теперь в восемь без проблем и без будильника. Но под утро мне приснился научный руководитель, такой разговорчивый и милый, что я с ужасом вспомнила о том, как не написала ему письмо. В пятницу еще не написала. Всё утро я вместо завтрака играла в тех самых запорожцев, которые пишут письмо турецкому султану. Письмо отправила, собралась ехать на супервизорскую группу, в итоге, в метро уже оказалось, что я все-таки еду на танцевальную репетицию. А ведь планировалось, что с группы меня на митинг повезет красивейшая девушка в прекрасной иномарке. В общем, ехала я по-пролетарски на метро, да еще и после душной репетиции. Потом правда все наладилось, и жизнь задалась. Мир хорош. День хорош. Шапка ко мне вернулась, которую я еще на выборах потеряла. Уши теперь не мерзнут.
Позавтракала в 4 часа дня. Зато, как я люблю: в троицком мосту, под музыку Яна Тирсена, да еще и с красивым мужчиной.
Моя знакомая итальянка очень сильно страдает от холода, да и от прочих наших реалий тоже. Говорит единственное спасение - это сгущенка.
Вообще, в России, если бы не сгущенка, совсем не выжить.
Subscribe

  • Машинное обучение & радость жизни

    Еще я сравнительно недавно решила, что рабочие проекты важны, а еще важнее психологическое благополучие и радость жизни. Кроме того, я потихоньку…

  • Fleabag

    Посмотрела за вечер-полночь оба сезона Fleabag, и все воскресенье пробыла в радостном каком-то взволнованном чуть ли не праздничном настроении.…

  • Озера

    Во времена локдаунов я перестала верить в хорошее решила, что спортзал – это не мое. Надо брать максимум от природы. К…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments