0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Category:

Вдохновляя Тарантино

Люблю бытовые детали. Помню, лет шесть мне было, бабушка делает заготовки на кухне, и в кулинарном азарте роняет на ногу нож, незадолго до этого наточенный перфекционистом-папой. Нож втыкается то ли в вену, то ли в артерию, кровища фонтаном по всем стенам нашей немаленькой кухни. Появляется характерный металлический запах, мы понимем, что фонтан не остановить, и вызываем скорую.
Неожиданно, в квартиру заваливается наряд милиции, как потом выяснилось, когда в скорую поступает любое сообщение о ножевом ранении, сначала отправляют этих ребят на разведку. И действительно, кто сказал, что это не бытовуха, и доктора не порешают под горячую руку.
В общем, влетают на кухню 3 огромных вооруженных мента (один самый юный и симпатичный остается нашего кота в прихожей тискать), на кухне моя бабаушка, нож на полу, всё залито кровью, валяются клочья ваты, бинтов, пенится бестолковая перекись; бабушка кокетливо поправляет прическу и говорит: "Ой, проходите, мальчики, я тут помидоры с чесноком режу".
Subscribe

  • Озера

    Во времена локдаунов я перестала верить в хорошее решила, что спортзал – это не мое. Надо брать максимум от природы. К…

  • Что ты хочешь мне сказать, бессознательное?

    Мне сегодня снился тягостный реалистичный сон, полный боли и сомнений. Проснулась ночью, долго не могла привести в порядок мысли, отделить сон от…

  • (no subject)

    Ужасная неделя с точки зрения работы. КПД – дно. Делать ничего вообще не хочется, и ни на чем кроме поедания сладостей не получается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments