0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Category:

Про работу

Заметила любопытную штуку, которая регулярно всплывала на супервизиях, и теперь я смогла ее обобщить. Когда ко мне клиенты ходят дольше трех месяцев, я начинаю испытывать по этому поводу затруднения. То есть за это время происходят какие-то изменения, или даже переформулируется запрос, и я вижу это так, что определенный этап закончен, может и хватит на этом? Зачем дальше? Может остановиться и подышать?
Я объясняю это тем, что сама на терапию дольше чем на такой период не ходила, а еще страх сближения, я довольно дистанцированный типчик. А тут на тебе - близость. Я умею до определенного уровня, а дальше как-то непросто.
Все это подтверждается тем, что я пока что не хочу в терапию в принципе лезть. Удерживаться в границах консультирования иногда становится непросто.
Subscribe

  • Озера

    Во времена локдаунов я перестала верить в хорошее решила, что спортзал – это не мое. Надо брать максимум от природы. К…

  • Что ты хочешь мне сказать, бессознательное?

    Мне сегодня снился тягостный реалистичный сон, полный боли и сомнений. Проснулась ночью, долго не могла привести в порядок мысли, отделить сон от…

  • (no subject)

    Ужасная неделя с точки зрения работы. КПД – дно. Делать ничего вообще не хочется, и ни на чем кроме поедания сладостей не получается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments