0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Category:

Политическое

У меня-то что. У меня опять все гладко на участке прошло. Даже до полуночи закончилось. Да, немного похамили, да, напряжённо, да почти 10% проголосовавших по открепительным, но похоже чистые, и вообще практически санаторий и грех жаловаться.
Положенные 46% у отца нации http://www.st-petersburg.vybory.izbirkom.ru/region/region/st-petersburg?action=show&root=784017026&tvd=4784017109735&vrn=100100031793505&region=78&global=true&sub_region=78&prver=0&pronetvd=null&vibid=4784017109735&type=226. Полюбуйтесь. Мой тут вклад мизерный, две девушки члены комиссии с решающим голосом от КПРФ и Яблока, плюс хороший секретарь комиссии. И вообще это образцово-показательный участок - Аничков дворец.

Молодая женщина с маленькой (лет восьми) дочкой несет к урне бюллетень с отметкой за Прохорова, дочка по дороге звонка говорит: "А я хочу за Путина! Почему мы не за Путина?!" На что мать ей спокойно отвечает: "Вот вырастешь, и будешь сама выбирать. Успеешь ещё за Путина наголосоваться". Впрочем, это она шалит, конечно. Вполне вероятно, что выборы к тому времени упразднят. Да и то, что сейчас происходило на выборы не сильно похоже, почитайте у Андрея Ч, например. http://chetvericov.ru/uncategorized/narusheniya-v-xode-golosovaniya-na-uchastke-1297-ili-kak-putinu-nakinuli-25/#.T1Uiwh0_6xQ. Это правда от первого до последнего слова. Как же я злюсь на людей, которые бубнят, что все истории про фальсификацию - ложь. Либо очки протрите, либо молчите и не позорьтесь.

Что ещё сказать. Абсурдна вся эта история с изгнанием наблюдателей и членов комиссий. Ну имеешь ты свои 43-52 процента, казалось бы. Что, блять, тебе ещё надо от людей? Все равно с учётом Северного Кавказа и прочей магии натянут тебе твои 52. Нет же. Как сказала наблюдательница от ЕР, глядя в увеличенную копию протокола на нашем участке: "Нет, Вы поймите, я представитель Единой России, но за Путина что-то слишком уж много!"

Сегодня посмотрели с Лапулей, как перед Заксом людей похватали. Волохонский говорит, примерно 500 человек. Выглядело это все довольно страшно, по крайней мере для меня. Особенно то, как аккуратно и организованно омоновцы бегают. Но я преодолела страх и сначала поговорила с полицейскими в шапке, они не так грозно смотрятся, а потом уже и с омоновцем в каске. Метод постепенного приближения, хуле. Все были дружелюбны. Трудно представить, что твой собеседник только что людей за руки и за ноги к автозакам тащил.

А ещё отдельного поста требует описание гнойных тезисов по поводу того, что нас, несогласных, вообще всё не устраивает, и нам какого президента не дай, мы будем не довольны. Что, дескать, мы неудачники, нытики и прочее спервадобейся. Так вот, идите нахуй те, кто применяет подобную риторику в данном вопросе. Тут и говорить не о чем.
Subscribe

  • Машинное обучение & радость жизни

    Еще я сравнительно недавно решила, что рабочие проекты важны, а еще важнее психологическое благополучие и радость жизни. Кроме того, я потихоньку…

  • Fleabag

    Посмотрела за вечер-полночь оба сезона Fleabag, и все воскресенье пробыла в радостном каком-то взволнованном чуть ли не праздничном настроении.…

  • Озера

    Во времена локдаунов я перестала верить в хорошее решила, что спортзал – это не мое. Надо брать максимум от природы. К…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments