0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Categories:

танцы-шманцы-беспредел

Выходные в танцевальном лагере прошли отлично. Я теперь очень надеюсь, что за эти дни приобрелись какие-то навыки, и что они как-то себя проявят. Но даже если и нет, то я отдохнула и переключила голову, что было безусловно хорошо.
Я вот, что думаю по поводу себя и танцев. От природы я негибкая, эдакое полешко приятной для глаза формы, и тело у меня не очень-то послушное, что забавно: слух очень хорошо развит, но в ритм могу не попадать. В этом смысле парные танцы прекрасны тем, что партнер рулит, а с партнерши спрос невелик. Стоит набраться терпения, а еще позаниматься отдельно растяжкой, но я себе столько лет это говорю, и все откладываю. Хотя я и танцы несколько лет откладывала, а теперь вроде взялась и продолжаю. 
Короче говоря, в связи с тем, что болячки отступили, планирую возобновить походы в спортзал, и понять что-нибудь про эффективную растяжку.
Насмотрелась на прекрасно танцующих дев, и с одной стороны замотивировалась, а с другой - приуныла.

Скоро зацветет черемуха, и станет еще холоднее. Хотя казалось бы, куда еще холоднее?

Неудержимо хочется выпить, пребывать в расслабленном состоянии, и ни черта не делать. В лагере я написала страницы три реферата, но потом он мне опротивел, а все потому, что все время попадались статьи таких гуманитариев, которые не могут даже нормальную классификацию составить. Берут непонятно какие параметры и категоризуют непонятно что. От подобного беспредела мне хочется выть, а главное, я ведь не лучше, потому что вообще ничего не сделала во благо науки, а эти хотя бы околесицу пишут.
Subscribe

  • Машинное обучение & радость жизни

    Еще я сравнительно недавно решила, что рабочие проекты важны, а еще важнее психологическое благополучие и радость жизни. Кроме того, я потихоньку…

  • Fleabag

    Посмотрела за вечер-полночь оба сезона Fleabag, и все воскресенье пробыла в радостном каком-то взволнованном чуть ли не праздничном настроении.…

  • Озера

    Во времена локдаунов я перестала верить в хорошее решила, что спортзал – это не мое. Надо брать максимум от природы. К…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments