0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Categories:

Обомне и изжизни

Обомне:

Я постоянно чувствую напряжение и готова расплакаться. На работе получается переключиться. Но вообще все плохо. А почему? А потому что в выходные чертовски важно отдыхать и менять контекст. А я хожу на супервизии, готовлюсь к зачетам или буду вот к экзамену готовиться. Я раздражаюсь и трачу кучу сил, чтобы не хамить близким.
Друг отдал мне старенький телефон на андроиде. Блядский андроид не так уж прост! А мне только не хватает унижений от бездушного телефона.
Зато мы посмотрели "Вия" в Большом Театре Кукол. Очень хороший спектакль.
Еще мы внезапно увидели цветущую сакуру на закате.

Изжизни:

На детской площадке наблюдаю, как маленький мальчик лет пяти рисует на песке веточкой здоровенный член. Серьезно, никаких других вариантов истолкования этого силуэта я придумать не могу. Рисунок окончен, мальчик подходит к маме и спрашивает: "Мама, смотри, что я нарисовал. Угадай, кто это?!". Судя по задумчивому лицу мамы, она видит ровно то же самое, что и я. Мама нерешительно мнется. "На букву Ы!" - грозно заявляет мальчик, что приводит маму к окончательной капитуляции. Короче говоря, оказалось, что это была утка. Водоплавающая. Надеюсь, мальчик станет крутым художником.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments