0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Category:

Придорожный ресторанчик с ослепительно-белыми скатертями. Мимо проносятся редкие машины. На всех принесли одно-еднственное меню, но это не проблема, так как пока один выбирает, остальные ищут доступный вай-фай. Здесь сразу несколько сетей: одни соглашаются подключиться, но не пускают в интернет, другие просто барахлят, но есть и одна дельная, главное ее не спугнуть.

Как и в Хорватских кафе, здесь у входа стоит корзинка для зонтиков, в ней стоит зонт. Мне хочется верить, что это запасной для какого-нибудь посетителя, которого дождь внезапно застанет врасплох.

Мы узнали, что такое помидорный салат — нарезанные кольцами помидоры. Просто и незатейливо. А овощной салат, здесь заправляют обезжиренным соленым творожком, типа брынзы. Выглядит красиво. Баран здесь, оказался вкуснее, чем все предыдущие (поверим на слово Сергею Доле, так как он сказал об этом после того, как съел последний кусочек)

Саша, поев, делает домик из куртки Карена, чтобы солнце не отсвечивало на экране, и можно было пересматривать фотки. Сегодня явно было больше движухи и радости для фотографа, чем в предыдущие дни.

Subscribe

  • Озера

    Во времена локдаунов я перестала верить в хорошее решила, что спортзал – это не мое. Надо брать максимум от природы. К…

  • Что ты хочешь мне сказать, бессознательное?

    Мне сегодня снился тягостный реалистичный сон, полный боли и сомнений. Проснулась ночью, долго не могла привести в порядок мысли, отделить сон от…

  • (no subject)

    Ужасная неделя с точки зрения работы. КПД – дно. Делать ничего вообще не хочется, и ни на чем кроме поедания сладостей не получается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments