0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Вчерашний вечер был не похож на другие: вместо привычного формата коллективного сидения за компьютером, мы встретились с читателями. Сначала было немного нервно: кто придет, что будут спрашивать, не побьют ли ну и так далее.
По дороге таксист, услышав русскую речь показал книгу Бориса Акунина со сборником детективов про Пелагею. Книга переведена на сербский, только обложка русская. Ну, - думаем, - раз таксисты такие культурные, может и обойдется. И действительно получилась вполне дружелюбная беседа культурных людей без шума и африканских страстей. В основном, конечно народ пришел на Тему посмотреть. Никто нас не спрашивал про попытки бытописания, отличия выдержки от диафрагмы и секреты аминокислот, так что вечер задался.
Посетовали, что так мало времени уделили Сербии, рассказали про жизнь на Балканах и попытки строить собственный бизнес. Мы узнали, что в день нашего приезда массово травили комаров (распыляют над городом какую-то дрянь с самолета), поэтому нам ни один не встретился - удача.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments