0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Categories:

Дыбр за 10 минут

Я решила попробовать писать про все, что происходит, но так как мне лень, то за 10 минут, а так как интересно ставить эксперименты, то каждый день. Какие-то модные психологи сказали, что привычка прививается за 21 день, бред, но почему бы и не попробовать.

Итак, день первый (осталось 7:50)

Вечером после работы встретились с подругой и почти случайно зашли в "Перинные ряды" на выставку литографий Тулуз Лотрека. Очень хорошие литографии, интересно рассматривать, можно почти носом прислониться, а я как раз люблю детали, где какой штрих, что подтерто было, завиточки-морщинки, думаю еще как минимум разок туда зайтидо декабря.

Самое классное ощущение я поймала, когда заглянула в просвет между ширмами, на которых развесили картины: мне открылся вид Гостиного Двора в сумерках, на втором этаже выводок динозавров (галерея восковых фигур), на первом светящаяся витрина с яркими дорогими чемоданами, а под хлопьями снега идет высоченный длинноногий мужик с бородой Тулуз Лотрека. Клянусь этим мгновением, я увидела улицу глазами Лотрека, то как он мог бы ее нарисовать. (2:15)

Здесь бы еще сказать:
- что ко мне привязалась песенка из Джеймса Бонда, а до просмотра фильма она мне казалась невыносимо тошнотной и занудной.
- что мы прекрасно выпили с подругами, и они чудесные.
- что вечером меня чуть не сбили машины, точнее я сильно испугалась, потомучто трамвай резко закрыл двери перед моим носом, а все поехали со страшным грохотом, но потом двери снова открылись и я спаслась.

На этом время закончилось, я только перечитаю на предмет ошибок.

Завтра день памяти политзаключенных, а я наверное, все-таки не успею сходить на встречу на Троицкой площади. Хотя история политзаключенных имеет огромное значение в жизни моей семьи, и в моей жизни, и мне стыдно, что я такая неорганизованная и ленивая, сразу на работу поеду. Мои прадеды погибли, даже не доехав до лагерей, а я боюсь и не люблю холод, чтобы ну и так далее.
Subscribe

  • Озера

    Во времена локдаунов я перестала верить в хорошее решила, что спортзал – это не мое. Надо брать максимум от природы. К…

  • Что ты хочешь мне сказать, бессознательное?

    Мне сегодня снился тягостный реалистичный сон, полный боли и сомнений. Проснулась ночью, долго не могла привести в порядок мысли, отделить сон от…

  • (no subject)

    Ужасная неделя с точки зрения работы. КПД – дно. Делать ничего вообще не хочется, и ни на чем кроме поедания сладостей не получается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments