0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Category:

И еще 10 минут

Вторая попытка.
Весь день провела на работе. Интервизия, обсуждение организационных вопросов, листовки какие-то, тексты, потом три консультации (должно было быть четыре, но одни перенеслись на завтра), отчеты какие-то. Вечером голова вспухла, и я пошла в бассейн. Проплыла полкилометра, в очередной раз подумала, что надо бы хорошо научиться, с тренером позаниматься что ли, вышла на улицу, а там метель.

Снег уже сугробиками кое-как разложился, а метель горизонтальная с сильным ветром. Тут же выяснилось, что шапку я на работе забыла, обмотала голову кое-как шарфом, джинсы тут же покрылись ледяной коркой, это у нас октябрь такой, что же дальше? Дальше мне на днях таксист рассказал, что ожидается самая суровая зима за последние двадцать лет, хотя таксисты так всегда говорят, но все же. Должна же когда-то наступить самая суровая зима.

В маршрутке наледь на джинсах тут же начала таять, я ехала мокрая, как примерно в детстве, когда с горки накатаешься, а потом оттаиваешь, только деда рядом нет, а раньше всегда в таких случаях был. У него очень смешно краснело лицо с мороза. У меня тоже. (2:30)

На работе у нас организовали хор для сотрудников. Очень гнусный вой стоит весь день. То дети, то взрослые. Вечером вообще ад. Там какой-то детский кружок, и они под Алегрову то ли поют, то ли танцуют. Девочки и мальчики лет шести. Младший лейтенант, все дела.

Все план выполнен, осталось 43 секунды. Проверяю ошибки, иду читать книжку про Александра II. Самое крутое в вечернем чтении - это белый мохнатый плед, который продавался под именем Офелия. В общем, мы с Офелией на диване представляем воплощение идеи о гармонии.
Subscribe

  • Озера

    Во времена локдаунов я перестала верить в хорошее решила, что спортзал – это не мое. Надо брать максимум от природы. К…

  • Что ты хочешь мне сказать, бессознательное?

    Мне сегодня снился тягостный реалистичный сон, полный боли и сомнений. Проснулась ночью, долго не могла привести в порядок мысли, отделить сон от…

  • (no subject)

    Ужасная неделя с точки зрения работы. КПД – дно. Делать ничего вообще не хочется, и ни на чем кроме поедания сладостей не получается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments