0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

В университет заходила

Сегдня вела семинар у студентов-третьекурсников. Личность в экстремальной ситуации. Получилось круто, мы вроде бы остались довольны друг другом, и многое успели обсудить. Но я лучше про туалетную бумагу расскажу.

В туалете висит табличка "Пожалуйста! Используйте туалетную бумагу и салфетки разумно". Вот уж не знаю, как ее еще используют. На самом деле наш факультет хоть в чем-то дьявольски везуч. Помню, вконтакте в каком-то паблике СПБГУ, где постят всякие приколы, кто-то решил пошутить: "Нет туалетной бумаги? - Суббота на психфаке." А это действительно так, видимо, уборщицы по субботам не работают - все дни есть, а в субботу нет. Тут же набежали представители остальных факультетов и стали ругаться про то, что у них вообще никогда такой роскоши не было и не предвидится, дескать, кто-то тут мажорится, похвастаться перед остальными решили, зажрались, ешьте ананасы, рябчиков жуйте, и тому подобное. Ну юрфак, и менеджмент, понятное дело, отмалчиваются.

А еще, чтоб два раза не вставать, в городе висят афиши Высоцкому 75, юбилейный концерт. Раньше там было написано: ведущий Никита Высоцкий и другие гости, а дальше перечислялась вся стандартная публика голубых огоньков Безруков, Харатьян и прочие бездельники,  разве что Киркорова нет, хотя не уверена. А теперь поверху, над Никитой вклеили: Елена Ваенга. Получается, она с одной строны как бы главенствует, а с другой стороны всего лишь подклеена узкой полоской. Диалектика.

Ну и да, стандартное: внезапная зима, холод, говно, пробки 10 баллов, по Неве пошли глыбы льда, город оказался не готов к зиме, в жж дизайн поменялся, завтра на работу.
Subscribe

  • Озера

    Во времена локдаунов я перестала верить в хорошее решила, что спортзал – это не мое. Надо брать максимум от природы. К…

  • Что ты хочешь мне сказать, бессознательное?

    Мне сегодня снился тягостный реалистичный сон, полный боли и сомнений. Проснулась ночью, долго не могла привести в порядок мысли, отделить сон от…

  • (no subject)

    Ужасная неделя с точки зрения работы. КПД – дно. Делать ничего вообще не хочется, и ни на чем кроме поедания сладостей не получается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments