0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Category:

Про батьку-топорище и мать мою нагайку

Угораздило же Башлачева попасть в рок-клубовскую тусовку. В итоге, его всякие малолетние фрики до сих пор определяют как рок-барда и друга Константина Кинчева, например, а безмозглые хмыри от современного "русского рока" делают тошнотворные каверы. Это не имеет отношения к делу, конечно. К делу имеет отношение то, что Башлачева, безусловно, недостаточно любят, и всем от этого только хуже.

Ну и современный контекст его творчеству не на пользу. В плеере по дороге на работу не послушаешь, под мытье посуды и уборку в доме тоже не пойдет. Он требует от слушателя некоторого усилия и сосредоточенности, а слушателю интересны другие предметы.
Subscribe

  • (no subject)

    Последнее время мои селфи одинаковые. Вот одна из серии подобных пусть будет и тут тоже В вертикальном состоянии я не так благодушна

  • Как причудливо складывается жизнь

    Вот тут https://bonny-par-ker.livejournal.com/109290.html ровно 10 лет назад я жаловалась на то, как не сложилось у меня в науке, и андреевский…

  • Теперь мне 35

    Провела в работе. Прекрасный получился день, а теперь еще и два дня выходных. Я удивительно везучий счастливый человек, и еще вот-вот еду привезут,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments