0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Category:

Тупо-тупо

Мое развитие заключается в том,что я не опубликовала два поста на этой неделе, так как они были полным бредом. А сейчас подумала запилить их в один, типа резкий шаг в сторону деградации.

Первый был таков:

Все люди так ужасны, лишь я ужасней всех.
За что, за что, о, боже, о, боже, же, за что?

А второй про девочку, которая сначала привязывала все пароли к имени юноши с мучительно-прекрасной улыбкой, с тем чтобы их (эти пароли) не забыть. А потом, когда юноша перестал быть актуален, и даже совсем почти пропал из жизненного пространства, продолжала делать тоже самое. Только уже для того, чтобы не забыть имя, чтобы хоть что-то в памяти осталось.

[Откуда такая хрень берется в голове?]Весеннее обострение

Еще меня волнует вопрос, как отследить частоту вспоминания тех или иных людей и событий. Я имею в виду вспоминание в фоновом режиме, типа решаешь шахматную задачку по дороге, и вспоминаешь на долю секунды дедушку, который тебя всегда в шахматы обыгрывал, например. Мне кажется, что я всех вспоминаю каждый день: любимую одноклассницу, про которую ничего не слышала начиная с третьего класса, первую учительницу, ушедших и неушедших родственников, соседей и так далее, но это же неправда, и невозможно постоянно всех помнить. А вдруг я целый месяц про них не помню, а потом они возникают в голове, и мне кажется, что это только вчера было?
Subscribe

  • Машинное обучение & радость жизни

    Еще я сравнительно недавно решила, что рабочие проекты важны, а еще важнее психологическое благополучие и радость жизни. Кроме того, я потихоньку…

  • Fleabag

    Посмотрела за вечер-полночь оба сезона Fleabag, и все воскресенье пробыла в радостном каком-то взволнованном чуть ли не праздничном настроении.…

  • Озера

    Во времена локдаунов я перестала верить в хорошее решила, что спортзал – это не мое. Надо брать максимум от природы. К…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments