0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Моя любовь.

Шутки в сторону. Я люблю немногих, однако сильно. Почти сильнее всех люблю Самуила Лурье. Я даже настроила себе гугл-оповещение. Если он фигурирует в новостях, мне сваливается ссылка в почту. Дело в том, что у Лурье нет своего сайта, где были бы указаны волнующие поклонниц события и даты. А очередная жестокость этого мира заключается в том, что новости приходят с опозданием. Это издевательство - структура новостей, я имею в виду.

"Наш корреспондент встретился на такой-то выставке с С. Лурье, где автор рассказывал о своей новой книге". Это уже не новость, дорогой гугл! Это ножевое ранение в мое сердце!!! Я должна была пойти на эту выставку, внимательно слушать любимого писателя, восторгаться его скромностью, порядочностью, тембром голоса и чувством слова. Вместо этого я читаю унылую выжимку двадцатиминутной беседы на одной странице. Это почти так же плохо как убийство котят!

Я начинаю подозревать, что для своевременного отслеживания литературных событий с участием Лурье, мне придется пересматривать множество тематических сайтов, групп в контакте и фэйсбуке, а я так все это люто ненавижу. Современная поэзия, ретро проза, мемуары любовниц Бр-ского, очередные дневники очередной жены N. Я не хочу всего этого знать.

Друзья, если вы видите где-нибудь, что С. Лурье ведет семинар, читает лекцию, или делает еще что-нибудь в публичном пространстве, пожалуйста, даже не думая, сообщайте мне.
Tags: С. Лурье
Subscribe

  • Книги, Malcolm Gladwell, Talking to strangers и другие.

    Прошлым летом я полюбила подкасты, а этим аудиокниги. С торрентами в Германии сурово, потому я не пытаюсь – иные люди фильм скачают, а потом…

  • Книжки

    Я читаю "Surely You're Joking, Mr. Feynman!" уже скоро месяц, я нынче мало читаю. А книжка интересная. Хочется подробнее узнать про…

  • Вызывает интерес вот такой ещё

    Тут всякие происходят бурления, в связи с чем я вспомнила, что меня давно интересует вопрос. Как вы относитесь к работам Марка Солонина? Может тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments