0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Category:

Театральное

Мне бы хотелось, чтобы все любили "Такой Театр" также сильно, как люблю его я. Мне кажется, они делают лучшие театральные постановки в нашем городе. Я видела еще не все, но вся жизнь впереди, и так далее.

А сегодня мы с _bonnie_parker были на встрече с Александром Баргманом, режиссером, актером, умом, честью и совестью "ТТ". И вопросы ему все задавали такие интересные, и отвечал он так хорошо, а в конце еще и "Волшебную скрипку" прочитал. К тому же, как и всякий порядочный человек Баргман несколько охуеобеспокоен происходящим в стране законодательством, однако не впадал в белоленточничество, и держлся в рамках темы.

Я последние полгода переживаю вторую любовь к театру. Первая у меня была лет с четырех - я увидела "Нильса с дикими гусями" и понеслось. Потом лет через двадцать все окончательно достало. А теперь я снова влюблена в драматургию и все эти штучки. Думаю написать про самые крутые спектакли в СПб, но это как-то ответсвенно, и я немного пугаюсь масштаба.

Кстати, хвастаюсь: недавно мое блоггерство достигло пика, и мне за два дня пришло три предложения размещения рекламы за деньги. Что за бред? Понятно же, что из меня рекламный блоггер как из говна пуля. Только бесплатно, и только для "Такого театра". Надеюсь, им не станет от этого хуже.
Tags: театр
Subscribe

  • Машинное обучение & радость жизни

    Еще я сравнительно недавно решила, что рабочие проекты важны, а еще важнее психологическое благополучие и радость жизни. Кроме того, я потихоньку…

  • Fleabag

    Посмотрела за вечер-полночь оба сезона Fleabag, и все воскресенье пробыла в радостном каком-то взволнованном чуть ли не праздничном настроении.…

  • Озера

    Во времена локдаунов я перестала верить в хорошее решила, что спортзал – это не мое. Надо брать максимум от природы. К…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments