0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Дыбр

Это будет худшая и интереснейшая неделя в моей жизни, я сейчас все расскажу.
Вторник, среда - защиты курсовых в универе, надо бдить и слушать студентов, задавать вопросы, умничать, поддерживать, давать обратную связь. Потом мчаться на работу, спешно восполнять свое отсутствие днем, консультируя два-три часа, уходить в восемь вечера, приходить домой и писать-писать-писать. (Эту ночь я тоже буду писать и считать).
В четверг к 9 утра я поеду в больницу, начинать исследование (БИНГО!), оттуда на заседание кафедры, и бегом на работу до 9 вечера, как минимум. Ну уж после, я ничего писать не буду, а буду готовить семинары, мне вести их в пятницу 2 раза. Потом ехать на работу. В субботу утром я пойду на работу, чтобы искупить грехи своего недельного плохо-присутствия и проконсультирую пару-тройку часов. А оттуда на супервизорскую группу: суббота-воскресенье до 8 и 7 вечера соответственно. Кстати, в понедельник на работу!

Подумываю взять отгул во вторник.

Главное выжить.

Tags: работа
Subscribe

  • Книжки про вторую мировую

    На выходных я дочитала, точнее дослушала аудиокнигу The Book Thief / "Книжный вор". Я давно не увлекалась относительно современной…

  • Лето и жизнь

    На работе у меня происходит какая-то стагнация, большую часть времени я торможу и пребываю в хаосе. А вот спорт радует и держит в тонусе. Занимаюсь…

  • (no subject)

    Кажется, за время пандемии, я стала спортивным человеком. А все от страха сойти с ума, который одолевал меня прошлой весной. Я раньше (уже лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments