0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Про лошадок

У меня на работе в шкафу среди игрушек есть три почти одинаковые лошадки: желтая, сиреневая и белая. Лошадки примитивные, гламурно-перламутровые. В них только одно интересно - когда их выбирают маленькие девочки для игры, они упорно игнорируют белую. Самая первая моя девочка пяти лет как-то сказала им (лошадкам): ты хорошенькая, и ты миленькая, а эта фу, - страхолюдненькая. И не брала ее в игру. Более того, каждый раз, когда приходила, говорила ей какую-нибудь гадость, типа "неряха", "причесалась бы" и так далее, что там обычно строгие мамы не в меру энергичным девочкам говорят. Остальные дети не так явно, но тоже ее недолюбливают. Сегодня белую лошадку после некоторых колебаний тоже взяли в игру, и я порадовалась за нее.

Кстати, строго говоря, сиреневая лошадь вообще не лошадь вовсе, а единорог. Но для пятилетних девочек единороги не существуют, и они не замечают рог в принципе.

А еще есть старый бронтозавр с рваным брюхом, которого все любят, у него от детской нежности уже почти стерлись шипы.
Tags: работа
Subscribe

  • Языки

    Я люблю вести дневники, это и по жж заметно. Много лет я вела дневник с помощью https://ohlife.com, а потом надоело. А сейчас решила вести на…

  • Про Говарда Кэмпбелла (младшего)

    Эту историю я обычно друзьям рассказываю, а здесь еще вроде не рассказывала. Первая книга К. Воннегута у меня была "Порожденье тьмы…

  • дыбр

    Я-то думала, самое сложное в работе на радио - это готовить материал к сроку, или бодро трындеть, преодолевая бронхит. А оказалось, что самое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments