0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Ночные диалоги субличностей:

PRO: Я тряпка, девка, педик, законченный мудозвон. Я не могу выучить английсий язык. У меня лежит этот кошмарный пыльный сертификат FCE, а я не могу связать двух слов на тему, "почему же я выбрала факультет психологии?" Я тупею до состояния собачки пэрис хилтон, когда вижу эти странные буквы.
Зачем они долгими вечерами выдумывали столько времен? Я понимаю, тогда не было телевизоров, даже в объединенном королевстве ни одного телевизора, который бы показывал Санту-Барбару, но можно было сексом чем-нибудь другим заняться.. О, эта загадочная soul.
CONTRA: Соберись, тряпка, педик и мудозвон, и ты, девка, соберись. Это язык, на которм пел Джим Моррисон, Фредди Меркьюри, и Курт Кобейн. Гамлет тоже писан не просто так, а на английском. Помню, читала - нравилось. 
И вообще, как говорил какой-то оскароносный перец: ю лук лайк факинг айс-крим, так что нечего выпендриваться!

Subscribe

  • Книжки про вторую мировую

    На выходных я дочитала, точнее дослушала аудиокнигу The Book Thief / "Книжный вор". Я давно не увлекалась относительно современной…

  • Лето и жизнь

    На работе у меня происходит какая-то стагнация, большую часть времени я торможу и пребываю в хаосе. А вот спорт радует и держит в тонусе. Занимаюсь…

  • (no subject)

    Кажется, за время пандемии, я стала спортивным человеком. А все от страха сойти с ума, который одолевал меня прошлой весной. Я раньше (уже лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment