0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Category:
Я подумывала написать про переоценку роли секса в культуре, про "Бессмертие" и про драники с лососем, но писать буду про то, что меня больше всего беспокоит.

Про то, что "Мы живем под собою не чуя страны"
Более правдиво то, что мы вообще живем не чуя ничего, кроме собственнго дурного запаха изо рта.
Я вдруг представила город, где начинают расстреливать блондинок на улицах. А граждане говорят: "Ну а что, у меня знакомых блондинок нет, только шатенки. А эти дуры сами виноваты, не перекрасились же?! И потом анекдоты про них. Не случайно"

Вчера на Малой Садовой собралось людей меньше, чем на концерт Ваенги, какая там Ваенга. Пьеха, наверное, больше собирает аудиторию. Потому что люди "реальными делами занимаются".

Я сейчас процитирую очень симпатичного мне френда: "Я обустраиваю мир вокруг себя и мне тут геморроя хватает. Без толерантности, свободы слова, геев-лесбиянок-и-прочих меньшинств. Нет свободы? У меня есть."

Это отражает такой популярный посыл в общественном мнении, что соблюдением прав человека интересуются те, у кого много лишнего свободного времени, и нет другого более интересного занятия. Типа они на работе скучают, а потом за права геев идут бороться. Это не так.

Впрочем, я тоже погорячилась по форме.

Больше я пока на эту тему не пишу. Все равно ничего не получается дельного.
Tags: политота
Subscribe

  • Книжки про вторую мировую

    На выходных я дочитала, точнее дослушала аудиокнигу The Book Thief / "Книжный вор". Я давно не увлекалась относительно современной…

  • Лето и жизнь

    На работе у меня происходит какая-то стагнация, большую часть времени я торможу и пребываю в хаосе. А вот спорт радует и держит в тонусе. Занимаюсь…

  • (no subject)

    Кажется, за время пандемии, я стала спортивным человеком. А все от страха сойти с ума, который одолевал меня прошлой весной. Я раньше (уже лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments