0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

На волне успеха пятидесяти оттенков серого и т.п.

Алла утверждает, что надо срочно писать эротическую прозу или, проще говоря, порнушку. Дело в том, что работа у меня такая. Люди рассказывают всякое, я слушаю, там "угу", все дела.
А можно зарубать миллиарды тем временем.

Надо просто вообразить, как ко мне на прием постоянно ходят сексуальные мулатки с затвердевшими сосками и рассказывают о своих эротических фантазиях. Ну и у нас там переносы, контрпереносы. Можно еще так писать, чтобы не понятно первые страниц 250, повествователь-терапевт: кто он - мужчина или женщина. Или там кто-нибудь голой жопой в юнгианскую песочницу, прости господи. Еще можно что-то про здоровый образ жизни подпустить, и вечные семейные ценности, как-нибудь православия добавить, но чтобы почтительно. Ну и конечно: "Ах, что вы, мне и целовать-то вас не следовало".

Потому что удивительно, насколько граждане любят плохие книжки про плохой секс. В метро все читают только это. Я люблю через плечо читать у соседей - такого начиталась (ничего особенного кстати, как у Барбары Картленд примерно лет 50 назад: его руки напряглись, она почувствовала в себе что-то горячее, и пошло-поехало, ну то есть ебутся чуть побольше, чем у Барбары, но в целом все то же). Дядя мой на днях маме дал почитать. Там, - говорит, - три тома, вот тебе первый, только от мужа прячь, он не одобрит. Нашёл, чему втихоря младшую сестру учить. А сам когда-то рассказывал, что "Братьев Карамазовых" три раза перечитывал.

Но у меня, конечно, писательского таланта не хватит и усидчивости. Да и с фантазиями так себе.
Subscribe

  • Озера

    Во времена локдаунов я перестала верить в хорошее решила, что спортзал – это не мое. Надо брать максимум от природы. К…

  • Что ты хочешь мне сказать, бессознательное?

    Мне сегодня снился тягостный реалистичный сон, полный боли и сомнений. Проснулась ночью, долго не могла привести в порядок мысли, отделить сон от…

  • (no subject)

    Ужасная неделя с точки зрения работы. КПД – дно. Делать ничего вообще не хочется, и ни на чем кроме поедания сладостей не получается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments