0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Category:

Около кино

Тысячи граждан, не смотревших "Трудно быть богом", пишут про то, какой это крутой фильм. Другие тысячи как бы полемизируют. Всё это, безусловно, очень серьезно. Сегодня на дне рождения друга обсуждали где-то между Балабановым, текилой и аллитерацией. И даже в Риме его уже показали!

В связи с этим нельзя не вспомнить "Козленка в молоке", а точнее роман "В чашу". Можно возразить, что Герман не Витек, а вовсе даже Герман, но сути происходящего это не меняет.

Все видели несколько фотографий со съемок, пару кадров, рецензию Умберто Эко, или просто упоминание факта, что Ум.Эк. (сам!) написал рецензию. Самые неленивые посмотрели интервью с Ярмольником и Германом младшим. И вот на этой жидкой информационной почве теперь происходят бурления всевозможных мнений.

Очень круто, если бы оказалось в итоге, что никакого Фильма нет и в помине. Но жизнь, по всей видимости, скучнее книжек.
Subscribe

  • Книги, Malcolm Gladwell, Talking to strangers и другие.

    Прошлым летом я полюбила подкасты, а этим аудиокниги. С торрентами в Германии сурово, потому я не пытаюсь – иные люди фильм скачают, а потом…

  • Книжки

    Я читаю "Surely You're Joking, Mr. Feynman!" уже скоро месяц, я нынче мало читаю. А книжка интересная. Хочется подробнее узнать про…

  • Вызывает интерес вот такой ещё

    Тут всякие происходят бурления, в связи с чем я вспомнила, что меня давно интересует вопрос. Как вы относитесь к работам Марка Солонина? Может тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments