0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Category:

Шиш с маслом, а не итоги года

Обычная моя температура 35,8. Сейчас я болею, у меня 36,8, а такое впечатление, что в голове слоны потоптались. Если простуда в соответствии с народным мнением продлится неделю, то в первый же четверг следующего года она закончится.

Тем временем подкралось 31-е, подарки не куплены, приличной одежды не осталось. Поэтому на ночное бдение я пойду в кожаных шортах в стиле Бруно, если их дополнить медицинской маской, это как-то по-новому заиграет, надеюсь, да и вопрос макияжа решит.

Могу только сказать, что мне ужасно симпатичны те, с кем я общаюсь в жж, так что, если вы это читаете, примите на свой счет. Желаю вам добра и радости.

Немного рождественского:
Subscribe

  • Книжки про вторую мировую

    На выходных я дочитала, точнее дослушала аудиокнигу The Book Thief / "Книжный вор". Я давно не увлекалась относительно современной…

  • Лето и жизнь

    На работе у меня происходит какая-то стагнация, большую часть времени я торможу и пребываю в хаосе. А вот спорт радует и держит в тонусе. Занимаюсь…

  • (no subject)

    Кажется, за время пандемии, я стала спортивным человеком. А все от страха сойти с ума, который одолевал меня прошлой весной. Я раньше (уже лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments