0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Categories:

Ван Гог на площади

Была короче недавно на выставке про Ван Гога. Очень круто. Так бы еще время подгадать, чтобы народу поменьше. Думаю, к открытию если подойти, то вся хипстота еще спит. Хотя прелесть в том, чтобы люди присутствовали, тоже есть. Дети бегают, смеются. Подростки луки пилят на фоне. Все это сочетается с трагичностью сюжета и получается вполне как надо.
С другой стороны, может быть, мне так хорошо от того, что я большинство этих картин рассматривала сантиметр за сантиметром часами. Поэтому, когда их быстро крутят на больших экранах, я не впадаю в оцепенение или ярость.
С третьей стороны, там демонстрировался портрет, которого я до этого не видела, и в моих книгах его тоже нет. Очень интересно, где теперь его искать. Я так счастлива от мысли, что мы с ним еще встретимся!

Я теперь думаю, что до тридцатого сентября очень многие успеют туда сходить, и даже не один раз. И все что-то такое почувствуют, и мир станет намного лучше.

Tags: Ван Гог, мое
Subscribe

  • Книжки про вторую мировую

    На выходных я дочитала, точнее дослушала аудиокнигу The Book Thief / "Книжный вор". Я давно не увлекалась относительно современной…

  • Лето и жизнь

    На работе у меня происходит какая-то стагнация, большую часть времени я торможу и пребываю в хаосе. А вот спорт радует и держит в тонусе. Занимаюсь…

  • (no subject)

    Кажется, за время пандемии, я стала спортивным человеком. А все от страха сойти с ума, который одолевал меня прошлой весной. Я раньше (уже лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments