0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Category:

биографии

Не знаю, кто себя считает приличным человеком, а кто нет, а у меня есть грешок: зашла сегодня в жж Акунина, а он там про любимые биографии рассказывает и спрашивает, кто что любит. Думала высказаться, а шиш - только френдам. Тут я и вспомнила, что там еще была какая-то унизительная для здравого смысла процедура прохождения соционического теста, чтобы попасть в число людей и так далее. А ведь Акунин себя либералом считает. А сам вот так.

Но сказать хочется: очень хороша у Брайана Бойда биография Набокова. Спасибо kiramura за то, что я теперь ничего не боюсь. Вырасту большой, стану как Брайан Бойд - очень симпатичным человеком.
Tags: жж, читало
Subscribe

  • Языки

    Я люблю вести дневники, это и по жж заметно. Много лет я вела дневник с помощью https://ohlife.com, а потом надоело. А сейчас решила вести на…

  • Про Говарда Кэмпбелла (младшего)

    Эту историю я обычно друзьям рассказываю, а здесь еще вроде не рассказывала. Первая книга К. Воннегута у меня была "Порожденье тьмы…

  • дыбр

    Я-то думала, самое сложное в работе на радио - это готовить материал к сроку, или бодро трындеть, преодолевая бронхит. А оказалось, что самое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments