0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

А Мурманск..

..мне понравился!
Хотя было холодно и гнусно. И мне не понравились моряки (как обычно). И портовых шлюх не было, хотя все встречаемые подростки - явно были похожи на их детей! И за вечер я выкурила стандартные полпачки кента (вообще я никогда не курю:) и выпила Очень много сногсшибательного кофе (В ПЗ такого нет) И ни глоточка Кока-Колы - главное беречь здоровье и цвет лица, тут любая Ирина Алегрова со мной согласится.

Но и это всё не самое главное. А Самое главное - памятник Бредову. Бредов - это фамилия такая. Он с гранатой в руке стремится вперёд (патологически лень выкладывать фотки). Так как Мурманск - город суровый, то памятников там мало, а женихи и невесты всё же есть. И им надо где-то фотографироваться - свадьба дело непростое. (Да-да, оказывается "Медный Всадник" далеко не в каждом городе, у кого-то вот Анатолий Бредов выполняет такие функции). По местной легенде, когда к памятнику придет фотографироваться невеста-девственница, он-таки зашвырнет в нее гранату. Что будет дальше - неизвестно. Может и Страшный Суд, может и просто конец Света и начало нового. Но пока что Анатолий Бредов крепко сжимает гранату, его рука не дрогнула, а значит - спасибо невестам Мурманска :)

А город хороший. Приятно там.

PS: Во многом (но не во всём) этот текст написан для Вареньки, впрочем, она и так поймёт..
Subscribe

  • Озера

    Во времена локдаунов я перестала верить в хорошее решила, что спортзал – это не мое. Надо брать максимум от природы. К…

  • Что ты хочешь мне сказать, бессознательное?

    Мне сегодня снился тягостный реалистичный сон, полный боли и сомнений. Проснулась ночью, долго не могла привести в порядок мысли, отделить сон от…

  • (no subject)

    Ужасная неделя с точки зрения работы. КПД – дно. Делать ничего вообще не хочется, и ни на чем кроме поедания сладостей не получается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments