0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Categories:

Отпуск заканчивается.

Добавила зеленого к цвету волос. Прочитала 14 детективов про Ниро Вульфа. Собрала кое-какой материал для дисера. Отдохнула. Кое что наметила из дальнейших планов. Несколько раз сварила суп. Провела супервизию для сотрудников "Твоей территории", они консультируют подростков в сети.  Раз в неделю вела группу в "Новых шагах", они консультируют подростков по телефону. Сводила маму на выставку картин. Проплыла сколько-то километров в бассейне. Посмотрела обучающий фильм по технике плавания, даже кое-что улучшила. Посмотрела "Магию лунного света". Больше ни одного фильма не посмотрела. Встретилась с несколькими дорогими людьми, которых редко вижу.


Не соскучилась по работе.

Subscribe

  • Книги, Malcolm Gladwell, Talking to strangers и другие.

    Прошлым летом я полюбила подкасты, а этим аудиокниги. С торрентами в Германии сурово, потому я не пытаюсь – иные люди фильм скачают, а потом…

  • Книжки

    Я читаю "Surely You're Joking, Mr. Feynman!" уже скоро месяц, я нынче мало читаю. А книжка интересная. Хочется подробнее узнать про…

  • Вызывает интерес вот такой ещё

    Тут всякие происходят бурления, в связи с чем я вспомнила, что меня давно интересует вопрос. Как вы относитесь к работам Марка Солонина? Может тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments