0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

А с одной руки ест соленый гриб, а с другой руки - маринованный

А я например, решила читать одновременно "Севастопольские рассказы" и записки Гумилева о войне. Вместе они идут лучше чем по отдельности. Время от времени ходят слухи, как у кого знакомые собираются или уже уехали в известное место, где Россия не ведет военных действий, чтобы заниматься именно тем, что там не происходит.

Конечно, в школе Севастопольские рассказы вообще мимо головы проходят. У меня идеализация слова. Мне все кажется, если бы у нас достаточно читали Толстого, эта нынешняя реальность была бы неосуществима. Просто то, что происходит, не могло бы происходить.
Наверное, все гораздо сложнее.
Subscribe

  • Разговоры

    Мы созваниваемся с родителями примерно два раза в неделю. Когда я жила в Питере, мы болтали каждый вечер хотя бы минут десять-пятнадцать. Раз в…

  • Языки

    Я люблю вести дневники, это и по жж заметно. Много лет я вела дневник с помощью https://ohlife.com, а потом надоело. А сейчас решила вести на…

  • (no subject)

    А вот по чему я скучаю, так это по музыкальным ларькам. А больше всего по одному такому, он у метро "Черная речка" стоял. Я даже помню на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments