0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

  • Mood:

пишу как пишется.

Что ж, хватит ждать милостей от Питерской природы. Возьму их в Москве. Решение неожиданное, но предсказуемое. В Воскресенье. И в Понедельник. И домой. Хотя спать хочется гораздо больше чем милостей от природы. Но..
Последний раз была год назад. Кто подскажет, что там необходимо посмотреть - будет молодец и большое спасибо. Слова немного не согласуются между собой, как и мысли в голове. Мысли напоминают рыбок в аквариуме: такие же ленивые, разноцветные и бесполезные.

Временами ищу работу. С переменным успехом.

Фотография А.П. Чехова висит напротив. Писатель ехидно поглядывает через стёкла пенсне. Все-таки он чертовски фотогеничен. И догадывается, что я к нему не равнодушна.
В батареях происходит какая-то жизнь. Чужая и недружелюбная. Греть она явно не собирается. Пока что просто угрожающе булькает.
Слева от компьютера модель памятника величиной с мизинец. То ли из бронзы, то ли из Томска. Кому? Ну? Угадайте?
Чехову же, увиденному глазами пьяного мужика, лежащего в
канаве и не читавшего "Каштанку".

Subscribe

  • Книжки про вторую мировую

    На выходных я дочитала, точнее дослушала аудиокнигу The Book Thief / "Книжный вор". Я давно не увлекалась относительно современной…

  • Лето и жизнь

    На работе у меня происходит какая-то стагнация, большую часть времени я торможу и пребываю в хаосе. А вот спорт радует и держит в тонусе. Занимаюсь…

  • (no subject)

    Кажется, за время пандемии, я стала спортивным человеком. А все от страха сойти с ума, который одолевал меня прошлой весной. Я раньше (уже лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments