0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Categories:

Бредняк

Дорогой gleb участвовал во флешмобе, или как там это называется, вот и я теперь тоже.

Адский набор:

1 татуировка или пирсинг
2 монти пайтон или маппет-шоу
3 велосипед или бассейн
4 степь или горы
5 вьетнамки или майка-алкогодичка?

Отвечаю.

1. П-инг. То есть, в моем случае ничего, конечно. Но если бы я была идеальна лицом и телом, как Анжелина десять лет назад, то есть вообще без изъянов, то я бы умеренно пропирсинговалась. Бровь, например, или ухо сверху. К счастью, у меня дофига изъянов, так что обойдусь без пирсинга. Не помню живых людей, которых бы что-то из этого украшало (на мой вкус).

2. Увы. Я настолько плоха, что не разбираюсь ни в тех, ни в других, я думала, куки-монстр Маппет, а  он нет. Но я все равно покажу угарнейшее видео про то, как психологи работают:




3. Велосипед. То есть диван рядом с холодильником был бы лучше, но его в этой паре нет, а выбирать надо. На велосипеде бывает страшно, но не всегда, а в бассейне мокро и холодно всегда. К тому же, можно накуриться и мчать через ночной туманный Амстердам на велосипеде, вот за что я его люблю.


4. Раз опять нет варианта "диван", то горы. Вообще, не видела людей, которые предпочли бы степь. А еще прикольно кататься на велосипеде в горах, но я боюсь расквасить нос, поэтому больше так не делаю.

5. Майка! Ходить можно и босиком, а сиськи нужно прятать от солнца. Особенно в горах. Жизнь непростая штука. А вьетнамки ввобще какая-то нелепая вещь. Вообще из 10 перечисленных штуковин, майка почти самая крутая. Почти, потому что горы все же лучше. Так-то.

Если кто-то хочет продолжить - обращайтесь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments