0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Categories:

Лучших событий за эту неделю

Было несколько. По порядку:

— Концерт Гайворонского, Кондакова, Волкова. Вообще, у них музыка лучше чем наркотики, хотя я ни черта не понимаю в наркотиках. Лучше так, у них музыка как влюбленность.

 — Музей истории Санкт-Петербурга в Петропавловке, в Комендантском доме. Экспозицию изменили, в школе, помню, было скучно, теперь захватывающе. Двадцать шесть, кажется, залов, смотрительницы вежливые и непьющие, что далеко не во всех музеях наблюдается.

 — Концерт Федорова и Волкова в Капелле "От слова до слова". Они снова делают лучшее все в лучшем порядке. Даже маленькая белокурая девочка, которая, видимо отсидела ногу, срывается с места и начинает скакать в самом драматическом моменте. Это концентрированная жизнь, которая обрушилась на нас всех вчера вечером.

 — Я написала подготовку к тотальному диктанту на два. Хорошо, что у меня не было мании величия на этот счет. Это очень крутая штука, там дается обратная связь, и объясняются ошибки. Ок, одна была тупая опечатка, и пара спорных пунктуационных, но в целом очень справедливо. Как раз те правила, про которые я обычно сомневаюсь, меня и подвели. http://totaldict.ru/online/2014/ Здесь диктанты для тренировки.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment