0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Categories:

Мороженое "как раньше"

Гнусный маркетинговый ход. Напридумают же ерунды.

Настоящее мороженое как раньше, это когда ты сидишь на плечах у папы, свысока смотришь на маму, и вы все идете по аллее на первомайскую демонстрацию у местного ДК. Еще важный момент: мороженое как раньше, это когда мама моложе чем ты сейчас. У тебя  в липких руках, это самое морооженое, и красный флажок. На соседнем папе по этой же аллее едет Вовка из твоей группы детского сада, и у него тоже мороженое как раньше. Никто не знает, что завтра вы будете поливать соседнего кота из брызгалки, украдете соседские катафоты и сломаете дедушкин фонарик, потому что это завтра, а сегодня праздник трудящихся.

Идеализация детства, конечно, бессмысленна, но когда я вижу мороженое "как раньше", то не могу остановиться.
Subscribe

  • Что как петь

    Я не могу не поделиться открытием, что стихотворение Мандельштама В таверне воровская шайка... Надо петь на мотив куплетов песни "Шаланды…

  • Поэтические куплеты

    Жареная рыбка, Дорогой карась, Где ж ваша улыбка, Что была вчерась? Не пылит дорога, Не дрожат листы. Подожди немного, Отдохнешь и ты.

  • биографии

    Не знаю, кто себя считает приличным человеком, а кто нет, а у меня есть грешок: зашла сегодня в жж Акунина, а он там про любимые биографии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments