0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Category:

обо мне

У меня дико разыгралась аллергия, и я смогла сделать фото где я как башлачев выгляжу (обычно у меня менее опухшие глаза и всё остальное, и лицо в целом чуть более симметрично) :


IMG_1493

Это утром. Но сейчас таблетки начали действовать, и стало легче. Прощай алкоголь, сладости, я и так-то редко с вами встречаюсь. Жратва зло. Все в этом мире аллерген. Кроме разве что воды, которая в Питере все равно дрянная.

Врачи были со мной милы, и в регистратуре тоже. Но это потому что ДМС, я до этого, пока металась по двору поликлиники, случайно заглянула в общую регистратуру, и получила увесистых люлей. Когда человек болен, он совсем бывает беззащитен, и вот это вечное
Отчего они все так грубы? А? И грубы-то ведь, подчеркнуто грубы в те самые мгновения, когда нельзя быть грубым, и так далее. Особенно удивительно, что с другого крыльца работают такие же люди, которые находят в себе силы улыбаться и быть милыми.

PS: На выходных мы ходили под парусом, воняли костром, спали на жестком и в холоде, и ели тушенку с кашей и сгущенку с кашей. Это принято называть "активный отдых". Меня ударило гиком по голове но не сильно.

В целом, вс
ё ок.

Subscribe

  • Озера

    Во времена локдаунов я перестала верить в хорошее решила, что спортзал – это не мое. Надо брать максимум от природы. К…

  • Что ты хочешь мне сказать, бессознательное?

    Мне сегодня снился тягостный реалистичный сон, полный боли и сомнений. Проснулась ночью, долго не могла привести в порядок мысли, отделить сон от…

  • (no subject)

    Ужасная неделя с точки зрения работы. КПД – дно. Делать ничего вообще не хочется, и ни на чем кроме поедания сладостей не получается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments