0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Category:
Когда я болела маленькая, за мной часто папа ухаживал, книжки мне читал, кормил с ложечки, ну это когда я совсем крошечная была. А еще он проветривал комнату, и очень трогательно накрывал мне голову чем попало, чтобы ее не застудить. Так накрывал, чтобы только кончик носа торчал, ну и глаза немного, например, каким-нибудь свитером. Мне это не нравилось, но шевелиться было лень. И вот сейчас, видимо, во время болезни сознание немножко отдвигается в сторону, и откуда-то это вылезает. Первое, что приходит в голову, если мне нужна таблетка, чай, померить температуру, что-то спросить — это детское "Папа!", которое звучит внутри меня.
Subscribe

  • Книжки про вторую мировую

    На выходных я дочитала, точнее дослушала аудиокнигу The Book Thief / "Книжный вор". Я давно не увлекалась относительно современной…

  • Лето и жизнь

    На работе у меня происходит какая-то стагнация, большую часть времени я торможу и пребываю в хаосе. А вот спорт радует и держит в тонусе. Занимаюсь…

  • (no subject)

    Кажется, за время пандемии, я стала спортивным человеком. А все от страха сойти с ума, который одолевал меня прошлой весной. Я раньше (уже лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments