0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Categories:

Не дай мне бог

сойти с ума.

Меня раздражает многое. Мне не нравится радость от того, что мерзкого Киселева закидали какашками. Мне бы хотелось, чтобы все были такие благородно-равнодушные, и просто не замечали существование этого персонажа.

Разумеется, мне не нравится и это белопольтовое размышление.

Мне не близка позиция про то, что существуют вечные ценности - розы, слезы, закаты, рассветы; а кровавый путинский режим это незначительная досадная заноза, о которой не стоит и думать всерьез. Все проходит, а вот солнышко и цветочки с бабочками остаются. Мне хочется кричать людям, которые что-то подобное изрекают: "Да вы что, охуели???!! Какие закаты и нежные вздохи? Люди умирают без обезболивания прямо сейчас, в 21 веке в Москве!" Ну и так далее. Много есть еще, что крикнуть. В общем, священная ярость непонимания.

В то же время мне не нравятся вопли о том, что тоталитаризм, жестокость, Германия 37-й, гитлергитлер. Это вроде как предергивание. С другой стороны, я же понимаю, что аннексия, отсутствие оппозиции, законадательный ад и др. Так почему меня так раздражают эти бесконечные гитлергитлер?

И оппозиция меня раздражает. Неумные они какие-то, и все остальное. Очень тяжело про это все думать. И не думать невозможно. Я живу в постоянном когнитивном диссонансе, психика как-то должна справляться с нагрузкой, а значит выстраивать защитные механизмы. Мозг человеческий очень ненадежная штука. А вдруг через неделю, я заявлю что-то в духе: "Жаль конечно брата Навального, но такой уж он персонаж неумный".

Очень трудно оставаться человеком. Не забудьте вонзить в меня осиновый кол, когда начнет прорезаться свиное рыло.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments