0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Categories:

Возраст

Слушаю недавний альбом Роберта Планта и размышляю о том, что достаточно молодо он звучит, у меня в голове он должен быть эдаким стариканом. Когда там прогремел Led Zeppelin. Давно, в общем. Потом думаю: "Ему же шестьдесят четыре всего на записи, конечно, молодой нормальный мужчина!"

Про Лурье тоже думала вот: "Семьдесят три вообще не возраст, еще жить и жить можно. Книги писать одну за другой"

Это наверное банальная мысль, но на определенном отрезке жизненного пути восприятие старости и молодости зависит не от того, сколько тебе лет, а от родительского возраста. Папе шестьдесят, и я не могу не думать о том, что он только начинает жить, и дай бог, чтобы у него впереди была как минимум половина пройденного пути, а лучше больше.

Я очень боюсь этой бездны, которая там впереди поджидает всех нас, наверное, когда появляются свои дети что-то меняется.
Subscribe

  • Машинное обучение & радость жизни

    Еще я сравнительно недавно решила, что рабочие проекты важны, а еще важнее психологическое благополучие и радость жизни. Кроме того, я потихоньку…

  • Fleabag

    Посмотрела за вечер-полночь оба сезона Fleabag, и все воскресенье пробыла в радостном каком-то взволнованном чуть ли не праздничном настроении.…

  • Озера

    Во времена локдаунов я перестала верить в хорошее решила, что спортзал – это не мое. Надо брать максимум от природы. К…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments