0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Category:

конец

Последнюю встречу по разбору случаев на работе провела сегодня. Получилось скомкано и непрофессионально в силу ряда обстоятельств, в том числе не от меня зависевших. Но, главное, небесполезно для участников, остальное ерунда.

Вообще, я там много чего хорошего сделала за год работы, и не считаю, что красивое завершение важнее всего остального. Там пытались мне говорить всякие вещи про то, какая я хорошая, и т.п. Тоже несколько скомкано вышло. Кажется, я специально не стала устраивать коллективное поедание торта или что-то в этом духе, чтобы снизить количество говоримых слов. Странно. Это была хорошая осмысленная работа, и достаточно толковые интересные люди. Не люблю повышенное внимание к себе.

Еще могу похвалить себя, что ушла мирным способом, а ведь несколько очень приличных людей расстались с проектом на повышенных тонах, мягко говоря. Думаю, тут больше про везение, но и про мое здравомыслие тоже.

Не могу сейчас брать клиентов, не чувствую сил. Пописала бы что-нибудь осмысленное за деньги. Я очень много около-психологических текстов написала за последнее время, разных по формату, и достаточно внятных. Но куда податься не представляю.

Здравствуй, сладкое слово тунеядство.

Subscribe

  • Озера

    Во времена локдаунов я перестала верить в хорошее решила, что спортзал – это не мое. Надо брать максимум от природы. К…

  • Что ты хочешь мне сказать, бессознательное?

    Мне сегодня снился тягостный реалистичный сон, полный боли и сомнений. Проснулась ночью, долго не могла привести в порядок мысли, отделить сон от…

  • (no subject)

    Ужасная неделя с точки зрения работы. КПД – дно. Делать ничего вообще не хочется, и ни на чем кроме поедания сладостей не получается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments