0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Categories:

Организм не дурак

И как только в отремонтированную комнату привезли удобные пуфики, и все самые важные дела оказались переделанными, я простудилась. Два дня горло болит, голова ватная, температура не сильно высокая, но так, чтобы не соображалось как раз.

Не выхожу из комнаты, как и положено. Разлеглась такая, королевна на двух пуфиках и смотрю Perception. Оказалось то, что надо. Первые три серии меня немного напрягали в те моменты, когда герой шутит с аудиторией на лекциях, а потом норм. Он стал меньше шутить, или я привыкла. Конечно, попытки притянуть нейронауку к сюжету бывают жалковаты, но это вполне можно игнорировать.

В целом, подобное тупление обламывает только тем, что я много кого хотела перед отъездом увидеть. Надеюсь, успею.
Subscribe

  • Про кино

    Нет оправданий слабоумию, но за последнюю неделю, я посмотрела всех "Крепких орешков" и какую-то новую говноту с Томом Крузом, где летающие…

  • Сама себя поздравишь, и так как-то

    Ну, короче, я как бы расту. Желаю себе больше общаться с моими людьми. Больше читать художественной литературы. Меньше работать. Больше…

  • Культурка

    Сегодня возвращалась домой за полночь в условно короткой юбке и ощущала некую общую небезопасность. Я вечерами хожу только по широким освещенным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments