0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Category:

Ты это что?

— Ты то, что ты ешь! — Твердит хор мускулистых красоток в леггинсах и спортивных топах.
Это невозможно, глупо и возмутительно. Не могу же я по итогам сегодняшнего дня оказаться гречкой с индейкой, Темой-творожком и мишкой Барни. Никак не могу.

— Куда вероятнее, — размышляю я, примостившись возле троллейбусной печки, — что ты это то, что в твоем плеере. Это звучит в голове, перекатывается на разные лады, становится твоим настроением и общим чувством гармонии с окружающим миром.
Тогда следует признать, что большую часть жизни я не блещу разнообразием. Преимущественно я — Леонид Федоров и несколько альбомов Pink Floyd.
В детстве я кассета Queen Greatests Hits на китайском плеере (парочку нелюбимых песен перематывать при помощи карандаша).

Еще есть версия, что человек становится тем, что он чувствует. Я, конечно, в этом случае буду любовь с благодарностью и много-много печаль. Эта теория чересчур красивенькая, чтобы быть занимательной, хоть и имеет что-то от Сведенборга.

На самом деле, я точно знаю, что есть я. Я - то, что я делаю. Поэтому, мне нужно что-то полезное делать все время. Но сейчас я — этот пост)
Subscribe

  • Озера

    Во времена локдаунов я перестала верить в хорошее решила, что спортзал – это не мое. Надо брать максимум от природы. К…

  • Что ты хочешь мне сказать, бессознательное?

    Мне сегодня снился тягостный реалистичный сон, полный боли и сомнений. Проснулась ночью, долго не могла привести в порядок мысли, отделить сон от…

  • (no subject)

    Ужасная неделя с точки зрения работы. КПД – дно. Делать ничего вообще не хочется, и ни на чем кроме поедания сладостей не получается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments