0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Categories:

Всего лишь третий

А мне уже невозможно повезло с жильем, но я боюсь сглазить, все еще может не срастись, поэтому пока не буду о подробностях.

Больше всего мне конечно повезло с друзьями, а потом уже все остальное.

И вот в честь этого успеха я позволила себе забить на все социальные интеракции, отклонить всякие там пятничные вечеринки, принять горячий-прегорячий душ и спрятаться в условно-маленькой комнате, врубив отопление посильнее. Вот такая роскошь на сегодня.

К тому же сегодня во второй половине дня прекратился дождь. Очень хороший день.

Я еще боюсь забыть, поэтому обязательно расскажу здесь. У меня очень поддерживающие и добрые одногруппники. Надо будет с ними побольше пообщаться. Сегодня были семинары, и на них надо было говорить. А я стесняюсь, поэтому на первом просто молчала. А на втором понемногу стала говорить, и они такие: вау, да, классно. Кто-то большой палец покажет, кто-то улыбнется. Один чел такой: "Хочу развить Олину мысль.."  Если бы мы были такими же добрыми, может у нас китайцы бы заговорили. А то они как-то четыре года не понятно как отходили в универ.

Остается разрулить вопрос с банковским счетом.
Subscribe

  • Языки

    Я люблю вести дневники, это и по жж заметно. Много лет я вела дневник с помощью https://ohlife.com, а потом надоело. А сейчас решила вести на…

  • Про Говарда Кэмпбелла (младшего)

    Эту историю я обычно друзьям рассказываю, а здесь еще вроде не рассказывала. Первая книга К. Воннегута у меня была "Порожденье тьмы…

  • дыбр

    Я-то думала, самое сложное в работе на радио - это готовить материал к сроку, или бодро трындеть, преодолевая бронхит. А оказалось, что самое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments