0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Category:

Шестой)

Я сегодня на удачу зашла в банк, а там в этот момент случайно оказался один из главных банковских дяденек, и он просто взял и разрешил все мои проблемы почти мгновенно. Теперь я смогу сделать местный номер телефона, пойти в спортзал и на курсы немецкого. Все было завязано на счет в банке.

На лекциях по анатомии, которые тут достаточно хороши, мне вспоминаются Надежда Геннадьевна Андреева и Ольга Геннадьевна Кенунен — я у обеих успела поучиться в универе и в герцена, и теперь они навсегда в моем сердце. Я понимаю, это всего лишь оборот речи такой, он не отражает в должной степени моего уважения и восхищения их мастерством и великодушием. Я не знаю, как они так делали, что лекции по анатомии ЦНС и физиологии ВНД были намного интереснее самых хороших фильмов и спектаклей. При этом ничего такого специально-необычного не происходило, просто это были лучшие слова в лучшем порядке. Всегда.

А еще у меня начали заполняться пробелы в понимании того, как устроено зрение. Кроме того,  дисциплины по выбору на ближайшие полгода набраны, и они все чертовски увлекательны. Вообще, похоже, я не прогадала с выбором программы, и это все будет полезно.

Про грустное: сегодня предложили отличную подработку. Идеальную по соотношению содержание - деньги - время. Но туда нужен прекрасный немецкий, которого у меня нет.

Про забавное: ко мне два раза за последние дни подходили люди и спрашивали по-немецки, как пройти туда-то и туда-то. Я их поняла оба раза, и даже знала, как туда пройти. И даже справилась с объяснением (правда с помощью английского)
Subscribe

  • Озера

    Во времена локдаунов я перестала верить в хорошее решила, что спортзал – это не мое. Надо брать максимум от природы. К…

  • Что ты хочешь мне сказать, бессознательное?

    Мне сегодня снился тягостный реалистичный сон, полный боли и сомнений. Проснулась ночью, долго не могла привести в порядок мысли, отделить сон от…

  • (no subject)

    Ужасная неделя с точки зрения работы. КПД – дно. Делать ничего вообще не хочется, и ни на чем кроме поедания сладостей не получается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments