0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Wanna HOT?

                  Перед этим я выпил, и мне стало легче. О вреде спиртного написаны десятки книг.
                  О пользе его - ни единой брошюры. Мне кажется, зря...


Три глотка вина и я способна вести диалог с профессором про High-order thoughts theory. А потом переводть одногруппнику Silentium! Тютчева. Так как в одногруппнике на пару глотков больше, он амбициозно хочет научиться говорить "Мысль изреченная есть ложь". Но дальше "ложь" дело не идет. Я давно утратила и без того жалкие алкогольные таланты, поэтому где-то в этот момент начинаю скучать, и убегаю в сторону дома.

На университетском крыльце встречаю, курящую парочку: Мужик с раскоординированными движениями (то ли Паркинсон, то ли МS) обнимая, видимо для опоры, собеседника восклицает: "Ты спросил про шизофреников?! Гениальный! По истине гениальный вопрос!"
Subscribe

  • Книжки про вторую мировую

    На выходных я дочитала, точнее дослушала аудиокнигу The Book Thief / "Книжный вор". Я давно не увлекалась относительно современной…

  • Лето и жизнь

    На работе у меня происходит какая-то стагнация, большую часть времени я торможу и пребываю в хаосе. А вот спорт радует и держит в тонусе. Занимаюсь…

  • (no subject)

    Кажется, за время пандемии, я стала спортивным человеком. А все от страха сойти с ума, который одолевал меня прошлой весной. Я раньше (уже лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments